MarimiSecret
Целеустремлённый человек находит средства, а если не может,то создаёт их
10.06.2013 в 07:37
Пишет Miso:

Первые кадры фильма "Темный дворецкий"


6 июня были представлены первые кадры фильма «Kuroshitsuji» (Темный дворецкий), главные роли в котором исполняют Аямэ Горики и Хиро Мидзусима.

«Kuroshitsuji» - киноадаптация манги Тобосо Яны с одноименным названием. В отличие от манги, в фильме действие происходит не в Англии 19-го века, а через 130 лет после событий оригинала в вымышленном азиатском городе, где смешались западная и восточная культуры. Мидзусима играет Себастьяна Микаэлиса, красивого, изысканного, умного, владеющего боевыми искусствами демона-дворецкого... Он практически идеален. Горики досталась роль хозяйки Себастьяна по имени Гэнпо Сиори. Так как семейными делами может управлять только мужчина, Сиори выдает себя за парня.

Мидзусима прокомментировал работу Горики: «У меня каждый раз мороз по коже от того, какую боль и печаль она вкладывает в свои реплики». Горики также очень высоко отозвалась о своем партнере: «Герой Мидзусимы-сан – совершенный, умный Себастьян, но и игра Мидзусимы-сан нечто великолепное. Каждое его действие, даже движение рук, очень изящно. Так что, я уверенна, что это будет одним из самых ярких моментов фильма. Я рада, что именно он играет главную роль в «Kuroshitsuji»».



credit: www.tokyohive.com/

URL записи

@темы: Japan, Япония